Ao acordar
Ao amanhecer
Fico feliz
Porque quando abro os olhos
És a primeira coisa que eu costumo ver
Feliz sem dúvida
Só posso estar
Porque os demónios
Com a tua ajuda
Durante a noite
Não me ousaram magoar
E rezo
Só posso rezar
Rezo
Apesar
De ser um homem
De poucos deuses
E muito racional
Rezo
Só posso rezar
Porque não foi a razão
Mas qualquer coisa
Que não sei explicar
Que fez com que estivesses comigo
Ao acordar