Porque Deus me fez assim!..

Porque Deus me fez assim..

O amor literalmente flui em mim..

Minha essência é tudo que sou..

Não busco ser perfeita..

Perfeição é algo que não existe..

Seria ingenuidade minha..

Um desejo inalcançável..

Busco melhorar a cada dia..

Deixar minha vida transbordar..

O perfume que minha alma exala..

Partes de mim que pairam pelo ar..

Encontrei espinhos pela vida..

Que não me impediram de ser quem sou..

Só me tornaram mais bela..

A mais bela e perfumada flor..

No jardim da minha vida..

Onde o que predomina é o amor!..

- Sol.Angel.