Olho-te
Olho-te...
E sem saber o que dizer
Eu observo você
Não sei se está com vontade de falar...
Não sei se outros afazeres
Te ocupam do lado de lá...
Minha voz se cala
Penso em ligar...
Mas já não sei mais quem fui
Ou... O que sou
O telefone continua mudo
No surdo silêncio deste meu recanto
Novamente minha voz se cala
E neste momento...
Penso ouvir sua fala
Seria o fim...
Desta voz muda
Que se embarga.
Maria Lamanna
Rio Preto - MG