ABRI A GAIOLA A UM PÁSSARO

Fugiu um pássaro da minha gaiola

Deixei a gaiola aberta pra ele fugir

Dei-lhe a liberdade tão merecida

Quero que viva a sua própria vida

Esse pássaro foi a minha companhia

Ele piava saltitava era tão divertido

O seu cativeiro eu não mais queria

Deixá-lo em liberdade era prioritário

Perdi a pista desse pássaro ele voou

Não sei para onde ele foi fazer ninho

Sei que por minha casa não passou

Tem receio de ser novamente detido

Sou pela liberdade dos passarinhos

E poderem construir os seus ninhos

Nos recantos por si mais apreciados

Nos beirais árvores sítios recatados

Ruy Serrano - 14.08.2014, às 12:00 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 14/08/2014
Código do texto: T4921920
Classificação de conteúdo: seguro