"Compreensão da verdadeira amizade".

Uma amizade de verdade,

Contem amor e dor,

Devemos demonstrar nossas qualidades,

Porque poucas pessoas dão valor.

Quando a pessoa torna especial na nossa vida,

Nossa confiança não pode ser quebrada,

Porque causará apenas intriga,

E nossa amizade não será valorizada.

Quando sentimos confiança,

Suportamos todas as coisas na vida,

Adquirimos à perseverança,

Porque uma amizade sincera nos motiva.

Não deixando nossa angustia fica ampliada,

Devemos sempre compreender nosso defeito,

Ter cuidado e não deixar a angustia fazer de nos sua morada,

E compreendermos que somos imperfeitos.

LuizCastelhano
Enviado por LuizCastelhano em 14/08/2014
Reeditado em 14/08/2014
Código do texto: T4921735
Classificação de conteúdo: seguro