Alguém especial
Essa coisa de papo sincero
De elegância discreta
De coloquial
De olho no olho com um toque de afeto
Que quem nunca recebe acha especial
Isso de muita atenção
Que cria uma beleza, uma sedução
Que valoriza o gesto esbanja educação
Eleva o patamar de qualquer relação
Tudo tão natural
Quase nem se vira mais
Fazia tanto tempo ver alguém assim
Que tem o jeito certo
Alguém assim tão perto
Mas tão longe de mim