MELHOR AMIGO
Você já sabe quem é
Seu melhor amigo, irmão?
Escute o que te digo
E saberás logo então.
Amigo é quem não enjoa
De ouvir minhas lamúrias.
Para qualquer coisa atoa
Ou quando eu sofro injúrias
Melhor amigo é alguém
Que estará sempre comigo.
Que sempre vai dizer amém
A tudo que faço ou digo.
Que embora ninguém me entenda
Nem fiquem a meu lado.
Se eu me meter numa contenda
Me ajuda até no escalabro.
Não importa o que eu pense
Nem se ofender alguém
Meu melhor amigo estará sempre
A meu lado sem desdém.
Porque ser melhor amigo
É algo além de irmão.
È sentir-se protegido
É agir com o coração.
Se eu conseguir sair do perigo
Vou levar o amigo comigo.
Porque sem o melhor amigo
Sinceramente eu não vivo
É ele quem me dá suporte
Nas minhas dificuldades
E também quem me consola
Nas minhas horas de saudade
A ele eu sempre apoiarei
De um jeito que nem irmão.
De maneira que sempre estarei
Presente na sua oração.
O melhor amigo não questiona
Apoia apenas no impulso,
Se acaso estiver na lona,
O seu amigo, ou de luto.
Já ligou em altas horas
Para seu melhor amigo?
E em vez dele ficar zangado
Respondeu-lhe um alô aflito?
Pois é, um amigo é assim!
Pensa antes de mais nada,
No que é melhor pra mim
E adora me ver dar rizada.
Enxuga minha lágrima
Acabando com meu pranto.
Sem meu amigo, que lástima,
Acabo sozinho num canto.
Com ele quero brincar
Contar-lhe todos os babados
Se você quiser é só procurar
Tem um amigo do seu lado!
Vai se sentir como eu
E compartilhar, sem perigo,
Todos os segredos seus.
Você tem um melhor amigo?