Elementar
Quero estar contigo
Até perder a vontade
De Água beber
Eu que gosto tanto dela
Porque os teus olhos se enchem dela
Quando depois de partir
Me voltas a ver
Até a nossa Terra nada me dizer
Aquele lugar
Onde escolhi estar contigo
Até ao meu último pensamento
Até morrer
Até o Fogo deixar de queimar
Até se extinguir
O Fogo primordial
Que me faz considerar-te
Uma sem igual
Até esse fogo deixar de existir
Até perder a vontade de respirar
Aquele Ar
Puro como nenhum outro
E nada viciado
Que aprecio a tal ponto
Que posso dizer que o amo
Aquele Ar
Que só existe
Quando estou a teu lado
Claro que dói demasiadas vezes
A água por vezes
Vem em torrente
Com uma tal força
Que nos ameaça afogar
E a Terra parece tão pequena
Que sinto nela não ter o meu espaço
Enquanto o fogo
Arde de tal forma
Que parece aos dois ir carbonizar
Enquanto se torna poluído
O nosso ar
Mas compensa
Irá sempre compensar
Porque conhecemo-nos como gente menor
Mas transformamos o outro
Em gente maior
Compensa
Isto é tão óbvio
Tão Elementar
Porque compensa sempre o amor…