AMIZADE

Amizade quando sincera

É luz que ilumina a vida

No aconchego do seu abraço

Sempre se encontra guarida.

Amizade é feita de carinho

De gestos de confiança

Nas horas difíceis

É consolo que infunde a esperança.

A árvore da amizade

Deve ser regada com dedicação

Além de nos proporcionar felicidade

Floresce em qualquer estação.

Amizade é uma jóia preciosa

Vale até mais que ouro

O Santo livro mesmo diz:

“Amigo fiel é proteção poderosa

E quem o encontrar

Terá encontrado um tesouro”.

(ECLESIÁSTICO,6,14) Republicação

POR: M.F.RODRIGUES (FAFINHA)

Fafinha
Enviado por Fafinha em 18/05/2007
Código do texto: T492043