Os teus demónios
Se os teus demónios são fortes
Mais do que julgas quereres
Mais forte terás que ser
Para te ergueres perante eles
Para os enfrentares
Porque eles são poderosos
Porque se alimentam da tua raiva
Do teu medo
Porque sem isto de Ti
Seriam ainda mais do que Tu medrosos
Não são os gigantes que pensas serem
Não são monstros
Porque até eles
Têm medo de morrerem
Porque o seu fim
A sua perenidade
A sua permanência
Irá começar a acabar
No dia em que os olhares bem nos olhos
Respeitando-os
Mas sem os temer
Quando lhes disseres
Que podem existir
Mas nunca mais te voltarão a magoar
Sendo este o dia
Em que começarás a sorrir mais
Do que a chorar…