Em Nome de Deus
Invadimos
Conquistamos
Destruímos
Embora aleguemos
Que é para o bem da humanidade
Que tanto amamos
Dizemos que é Ele que nos guia
Que nos conduz a mão
Que detona uma bomba
Num lugar perdido do Islão
Incendiamos Igrejas
Em Seu Nome
Porque não acreditamos
Que seja sua a nossa fé
Matamos
Quem não se prostra a nossos pés
E claro
Claro que queremos o bem da humanidade
A nossa missão
É fazê-la ver a luz
Dar-lhe por isso a nossa razão
Obrigá-la a fazer nossa a sua verdade
E sentimo-nos ultrajados
Quando não acreditam em nós
Não acreditam
Que os fins justificam os meios
E que assim
Nesta cruzada pelo bem
Alguém irá tombar
Se tiver que ser um cristão
Que seja
Um muçulmano
Que também o seja
Um budista
Sejamos honestos
Dos outros terá o mesmo destino
E até os não crentes
Fazemos questão em converter
Não no teu nome
Nem no meu
Esquecemos a humanidade
Os seus princípios
Em Nome de Deus