Porque eu insisto!..

Porque eu insisto..

Tenho foco, força e fé..

O sol brilha e é lá fora que quero estar..

Vendo as grandiosidades de Deus..

Sentir a vida pulsar em mim..

Ver o sorrir da vida e sorrir de volta..

Sentir o calor das pessoas..

Doar amor, carinho e amizade..

E ser PAZ.. Acima de tudo!..

Isso sim.. Me satisfaz!..

- Sol Angel