Pureza do olhar!..

Que nunca percamos a pureza do olhar..

Que a fé sempre esteja presente.

E que transborde em nossa alma..

Paz, alegria e felicidade..

Precisamos de tão pouco pra ser feliz..

Um olhar terno.. Um toque de delicadeza..

Revela tão grandiosas belezas..

Que de olhos abertos talvez não vejas..

Feche os olhos e sinta.. Se permita!..

Estar em paz consigo mesmo..

Vence o que teima tirar teu sorriso..

Não há nada que resista..

Vamos à luta.. A vida te chama lá fora..

Lute.. Vença.. Faça o que for preciso..

És menina dos olhos de Deus..

Nunca se esqueças disso!..

- Sol Angel