Perdido
Dos teus olhos
Porque mesmo que me vejas
Não me queres ver
Perdido nas palavras
Que te digo
Que te escrevo
Mas que recusas ouvir
Recusas ver
Perdido
Do teu radar
Que me conferiu o triste dom da invisibilidade
Impossibilidade física
Com a qual
Não sei o que faço
Tornada real
De um corpo que existe
Mas que para ti não ocupa nenhum espaço
Perdido
Das tuas emoções
Da tua sensibilidade
Para as quais
Existindo
Deixaste de me sentir
Sendo indiferente
Se choro
Ou se estou a sorrir
Se berro
Ou se prefiro estar calado
Perdido
Por não poder estar a teu lado