Aline
Aline não sou um poeta.
Mas te farei um poema.
Provando a minha amizade.
Por esta bela morena.
Aline nâo é somente poesia.
É fruto de uma canção.
Aline é somente alegria.
Que renasce no coração.
Aline menina dengosa.
Mãe dedicada filha amorosa.
Tu tens o destino da rosa
Ter a beleza eterna no coração.
Deixe a luz entrar pela janela.
Aline aceite um conselho
Olhe sua imagem no espelho.
Então tu verás como és bela.
by MS.Odédemim to Aline Lima