UMA ALMA ESPREMIDA É...
Toco chão com a doce lágrima
quando cai ela salga
o chão sente
pois é quente
no espremer da alma
elas brotam de:
dor
de alegria
de gratidão
ou de amor
OBRIGADO AOS MUITOS AMIGOS NESTE DIA
Vocês são importantes... Deus vive em mim... Pois vocês vivem ... E fazem a vida valer a pena .... Através de vocês sei que Deus nunca nos esqueceu....