VOCÊ SABE QUANTO VALE UMA AMIZADE?

Uma verdadeira amizade, tem um valor incalculável

Mais vale uma boa amizade, que todo bem econômico

O amor de uma amizade, é o amor mais humano

A amizade é um elo, feito de bons sentimentos

A grandeza da amizade, estimula o bem querer

Querer bem é desejar, é fazer acontecer

É deixar o amor nascer, é fazer o amor crescer

É sentir felicidade, é fazer alguém feliz

A beleza da amizade, faz tudo ficar bonito

Pois a amizade se espelha, na beleza que ela faz

Não há amigo perfeito, nem amizade desfeita

Amizade em harmonia, é amor e cortesia

O amor amigo é um dom, de amor divino

É a forma mais bonita e singela de amar alguem

Graci
Enviado por Graci em 18/05/2007
Código do texto: T491753
Classificação de conteúdo: seguro