Imensa
Imensa
Imensa era a distância
que me separava de ti
bela e grande amiga
que logo fostes daqui.
confidente, parceira, corajosa
amizade grande , sem fim
partiste e sabes deixaste
vazio sereno em mim.
outra Terra, outros céus
sua vida agora é Natal.
aqui no Rio fiquei
oh! saudade sem igual.
Mas a saudade amiga
pra quem ama logo passa.
é que não existe distância
que o amor não abraça.
Natal, Rio...Rio, Natal.
fica logo bem pertinho
numa vida virtual
tenho você aqui...juntinho.
Nada nos separará.
neste mundinho bonito.
pois Jesus há de amparar
e encurtar o infinito.
WMS
21/10/2012
Para minha amiga Milca!