Meus alunos (escola Padre Mateus Nunes Siqueira-Noturno)
Só um lugar
Com muitas mentes;
Todos encontram seu par,
mas são todos diferentes.
Têm aqueles brilhantes,
Decididos,
Aqueles errantes
desiludidos.
Porém são todos iguais perante,
em uma só percepção,
do professor deslumbrante
que os amam de coração.