MELHOR AMIGO

Amigo não é como um irmão

É muito melhor

É seu psicólogo

É sua fuga

É seu médico

É sua desculpa

É seu companheiro de copo

É seu cúmplice

É sua verdade na história

É seu cupido

É sua boa ideia

É seu ombro pra chora

É seu melhor abraço

É seu mais forte aperto de mão

É seu quebra galho

É seu fiador

É seu motorista

É seu ouvidor

É parte da sua vida

É seu passado, presente e futuro

Esse é o seu verdadeiro irmão.

mel oliver
Enviado por mel oliver em 09/08/2014
Código do texto: T4915918
Classificação de conteúdo: seguro