Novo Dia!..

Eis mais um dia nasce..

Novas perspectivas.. Novos sonhos..

Uma página todinha a ser escrita..

Pinte seu dia de cores alegres..

Escreva com tinta de felicidade..

E colora com cores de paz, ternura e amizade..

Está tudo ai.. Cabe a ti ser feliz..

A vida não espera por ninguém..

Acreditar.. é o primeiro passo..

Tu merece e precisa ser feliz hoje!..

Sorria.. A vida espera por você!..

- Sol Angel