Descobres-te
Quando o vento te bate na face
Mas não é um vento que te venha chamar
É um vento que diz que alguém sente a tua falta
Mas não sabe como o enunciar
Quando no meio da tempestade
Pensas que não te irás salvar
Mas ao ver alguém a pedir ajuda
Arranjas forças
Para os dois
Abrigo arranjares
Quando a estrada chega ao fim
E pensas não haver mais por onde andar
Até que alguém te diz
Que contigo quer continuar
Ai descobres outra estrada
Que só esperava estas palavras
Para se mostrar…