Você, Parte Importante da Natureza
Simples como
o despencar da água
a deslizar pelas pedras,
e de passagem
acaricia as verdes relvas
que margeiam a descida.
Assim tenho a sua imagem
incisiva no coração
dum lado bem escondido
como se uma tatuagem.
Também está na minha vida
já não dá pra disfarçar,
não sei dizer como surgiu
veio em forma de paixão
por dois corações dividida.
08/08/2014