Obrigado Amizade!..

Sou otimista sempre..

Acredito na sinceridade das pessoas..

O dia sempre pode ser mais bonito..

As cores mais vivas e os afetos mais sinceros..

Acredito que tudo pode ser melhor..

Pessoas vem e vão.. é a vida..

E cada uma traz uma parcela de si..

E leva um pouquinho de mim..

Otimista sim.. e porque não?

Encontrei flores pelo caminho..

As quais jamais deixarei só..

Trago em mim o perfume de cada uma delas..

E a essas eu agradeço..

Obrigado!.. Por me fazer (flor) rescer sorrindo..

- Sol Angel