Fora de Tudo

Fora da lógica

Fora dos sentidos

Porque quando julgo que partiste

Olho para o lado

E vejo que ainda estás comigo

Fora do tempo

Onde estamos sempre a falhar

Mas quando dizemos o que nos vai na alma

Um ao outro

Acertamos

Quando pensávamos estar a magoar

Fora do mundo

Porque além de o acharmos demasiado pequeno

Mesmo que nele caibamos

Nunca sabemos qual é o nosso lugar

Até que ao notar que sentimos o mesmo

Reparo que afinal

Não preciso tanto de um lar

Uma casa para onde ir

Porque sinto que és tudo isso

O que é mais difícil de compreender

Porque não falamos de amor

Falamos de uma compatibilidade

Marcada a ferro bem no cerne da alma

Indo durar uma estranha eternidade

E assim ela nunca irá desaparecer

Porque por vezes

Quem está Fora de Tudo

Está afinal bem acompanhado

E soube tal

Quando depois de mais uma discussão

Vi que ainda estavas a meu lado…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 06/08/2014
Código do texto: T4912270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.