Amizade é...
Melodia que nos faz serenos,
Alívio na alma em momentos de aflição,
Laço que mantém-se entreaberto.
Mixagem de sentimentos bons.
Incidência profícua na vida de alguém.
Zelo sem excesso.
Alegria repentina nos olhos de alguém.
Bela debutante que valsa suavemente.
Elixir de longo sorriso.