A VOCE AMIGA
VOCE TROUXE A FELICIDADE
PLANTOU NESTE RECANTO
FEZ UMA LINDA VERDADE
DESABROCHAR UM ENCANTO.
MINHA AMIGA QUERIDA
EXIBISTE UMA PURA BELEZA
BROTASTE NA MINHA VIDA
UMA AMIZADE COM CERTEZA.
PARTIRÁS HOJE TAMBÉM
DEIXANDO ETERNA SAUDADE
SERÁS NO MEU OLHAR ALGUÉM
QUE VIVERÁS NA MINHA REALIDADE.
A AMIGA QUE ESTA INDO EMBORA
FAÇO VOCE MINHA FAMÍLIA
JURO QUE SEMPRE NA AURORA
LEMBRAREI DE VOCE CECÍLIA.