Meu guia
Cavaleiro guardião
Escudo e espada
na mão
No olhar,
a chama ardente
Na mente,
desejo latente.
Das sombras se ergue,
majestoso
Imponente, febril
garboso
Um deus,
entre os mortais
Único incomparável
entre os normais.
Um anjo
de negras asas.
Espírito de luz,
mãos em brasas.
Nobre soldado,
amante da vida.
Forte e decidido,
Meu norte, meu guia.
Em suas mãos,
meu coração.
Mexe com os sonhos,
entorpece a emoção.