Se te roubarem o Sol

Inventa

Desenha

E Pinta Um

No muro da tua prisão

E não deixes de o contemplar

Mesmo que se riam de Ti

E do que pensam estares a imaginar

E nas horas mais frias

Mais sombrias

Olha bem para ele

Nunca deixes de o olhar

E assim os risos de escárnio

As palavras de ódio

Nunca te irão magoar

Porque as trevas

Existem apenas na imaginação

Dos carcereiros

E na jaula

Em que julgaram te encarcerar

Ignorando que és feliz

Nunca irás deixar de o ser

E sorris

Não por demência

Mas por felicidade

Por contemplares um sol

Que eles nunca conseguirão ver…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 04/08/2014
Código do texto: T4909421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.