Obrigado amigos...
Meus maiores amigos
Que nunca me deixam na mão
Devo muito a vocês
Minhas grandes conquistas
À volta por cima das derrotas
E a vitória após
A minhas horas de tristezas
Que vocês me consolaram
E as minhas horas de alegria
Que vocês me proporcionaram
E tudo o que fizeram
Que me deixou feliz
E ate o que me entristeceu
Mas que foi para o meu bem
Obrigado meus AMIGOS
Por estarem do meu lado
Mesmo nas minhas horas mais difíceis
E ate-nos mais fáceis
Por me agüentarem por todo esse tempo
Por terem me ouvido
Quando precisava desabafar
Por rezarem por mim
Todas as noites
Por dizerem não
Quando foi preciso
Por me darem um ombro amigo
Quando precisei chorar
Por me abraçarem
Pois os seus abraços
Trazem-me conforto, segurança, e felicidade.
Por me desculparem
Quando por algum motivo
Fiz vocês ficarem tristes
Obrigado por tudo
Obrigado meus amigos
Por serem meus amigos
E desculpe-me por tudo que fiz de errado.
OBRIGADO!