Cinco e tal da manhã
E não sei o que fazer
Tenho muitas coisas à escolha
Mas escolho-te a ti mulher
Não uma qualquer
Não para apenas passar o tempo
Para apenas me entreter
Quero-te para sempre
Ou pelo menos até te deixar de ver
Cinco e tal da manhã
A hora e a bebida
Levam o pensamento
E o corpo
Para o mais diverso tipo de caminhos
Deixo-me guiar por isso
Mas desejo que no fim dessa estrada
Acabe contigo
Escrevo qualquer coisa
Digo demasiadas
Canto até
E danço
Sem nenhum tipo de embaraços
Embora ninguém
Repare
Naquilo que eu faço
Mas aceito a vertigem
E até a tento acelerar
Esperando que nunca acabe esta madrugada
Porque ela só irá terminar
Quando por fim
Te encontrar
Ela só terá realmente um fim
Quando encontrar a nossa casa
E te tiver perto de mim