SAUDADES DE TÍ, AMIGA!

Oh minha querida amiga,

Como como é grande esta saudade!

Que sinto agora, que estás longe

Nem sei mais o que fazer...

Se tu partires para o além

É verdade, estás doente

Sua situação é muito crítica

Nem mesmo os melhores médicos

Conseguiram assim fazer

Um diagnóstico preciso

Pode ser que tua cura

Não venha para teu corpo

Mas mesmo assim, peço a Deus

Para curar tua alma, de tudo

Todo mal e toda mágoa, que ainda possa existir

Jesus, nosso Salvador

De tua dor, vai cuidar

Tirar de teu coração

Tudo que ainda te pertubes

Para que tu tenhas paz, lá no Céu!

Graci
Enviado por Graci em 17/05/2007
Reeditado em 18/05/2007
Código do texto: T490886
Classificação de conteúdo: seguro