"Poetisa"

"Pensei numa palavra para me referir a ti e fiquei mudo, as palavras se afogaram na garganta, derre pente, senti uma suave brisa a me acariciar a face, como um beijo vindo de longe, penso que tua alma beijou a minha."

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 04/08/2014
Código do texto: T4908770
Classificação de conteúdo: seguro