Mais do que as palavras
São necessários gestos
Para que as palavras deixem de ser meras intenções
É necessária a acção
Para dar corpo às nossas emoções
Mais do que as palavras
Porque estas sós
São um mero lirismo
Mais do que elas
Para que te possa ter
E manter comigo
Porque as palavras são fáceis de escrever
E ainda mais fáceis de verbalizar
Mas isoladas
Tendem a afastar-te
Mais do que te aproximares
Não gestos secos
Ou uma acção
Que não seja guiada
São precisos gestos
Com a ternura das palavras
A acção
Com o peso que elas têm no meu coração
Penso que alguém a tal um dia chamou
“Amor”
Mas tal não me interessa para nada
Porque o que quero é ter-te
Ou ter-te em meu redor
Mas para tal preciso
Mais do que as palavras