Meus grandes amigos
Eu tenho amigos
Grandes amigos
Que são meus amigos
Mas, tão meus amigos.
Que eles nem percebem
O quanto são meus amigos
Que eles nem imaginam
O quanto são importantes
Para a minha existência
Mas eu sei
Como eu sei dos meus amigos
O quanto eles são os meus amigos
O quanto eles são importantes
Na minha vida
Como eles me fortalecem
E que me fazem cada dia melhor.