Felicidade
“Muitas pessoas pequenas são mais felizes do que pessoas maiores, simplesmente porque não percebem quanto o mundo pode ser grande, porque se soubessem certamente não seriam tão felizes”
"Quando somos novos as dúvidas matam-nos, mas quando começamos a envelhecer as mesmas dúvidas alimentam-nos"
Felizes nós somos
Quando o mundo é pequeno
E não há muito por onde andar
Felizes nós somos
Porque a nossa vida permitiu-nos
Esse mundo totalmente explorar
Infelizes somos
Quando jovens
As dúvidas não nos deixam respirar
Tantas questões
A que somos incapazes de responder
Tantas questões
Que colocam em causa o nosso ser
Esquecendo que são as dores da idade
As dores de quem está a crescer
Infelizes nós somos
Quando percebemos que o mundo é demasiado grande
Para o podermos tocar
Que por muito que vivamos
E que andamos
Apenas uma pequena parte dele iremos conhecer
E por isso queremos andar mais
Queremos tocar ainda mais
Queremos ainda mais viver
Felizes somos
Porque temos tantas dúvidas
E mais dúvidas
Que não cessam de aparecer
Mas somos felizes
Porque o corpo segue o destino do tempo
Mas a mente
Teima em não envelhecer
Porque cada dúvida que surge
Mais do que nos tornar inseguros
Cada dúvida nos faz crescer