Gravei o Teu Nome em Pedra
Para o tempo o preservar
Para o tempo não fazer
O que fiz contigo
Que apesar de não o querer
Acabar por te magoar
Não numa pedra ao sol
À lua
Mas bem escondido
No interior da terra
Uma interioridade
Parecida
Que tinha contigo
Algo de tão forte
Que era difícil de explicar
Algo tão forte
Como a pedra que irá o teu nome guardar
Mas até as coisas mais duras
Acabam por se quebrar
E foi o que aconteceu
Quando a vontade de te ter
Acabou por nos dilacerar
Mas gosto
Sempre irei gostar
E não te ocultei do mundo
Quando Gravei o Teu Nome em Pedra
Na mais funda das profundezas
A que consegui chegar
Escrevi o teu nome lá
Para que nenhum elemento te possa apagar
E um dia
Muito longe no futuro
Alguém te lerá
E além de mim
Mais alguém te irá recordar