Para Anna Lúcia Gadelha.


Boa energia emana
Minha cara amiga Anna
Delicada é puro encanto
Mui querida neste Recanto.

Poetisa Talentosa
Escreve em verso e prosa
Fofa igual bicho de pelúcia
A querida Anna Lucia.

A todos sempre a mimar
O amor está sempre a versar
É doce igual mel de Abelha
A Anna Lucia Gadelha.

 - paulo de jesus


****************************


Para Paulo de Jesus


Desde que li seu primeiro texto me encantei
Nele encontro sapiência, amizade e afeto
Um adorável curitibano que sempre admirarei
 Meu coração o considera um escritor completo

Ele faz jus ao seu nome expressivo e lindo
Ah, esse grande filósofo que nos faz pensar!
Na minha vida, ele sempre será  bem-vindo
Paulo de Jesus, és um amigo exemplar

Eu guardo seu livro em um lugar muito  especial
Nele encontro momentos de  grande reflexão
A Singuralidade do Ser é um livro excepecional
Amigo, aceite com carinho a minha  gratidão


AnnaLuciaGadelha






****************************


Uma amizade tão bela
De muito longe reluz
Também sou amigo dela
E reflito sua luz.
Não sou Paulo
Sequer Saulo
Mas sou também de Jesus



150744-mini.jpg- Stelo Queiroga







PgAAAImWFi72RVkTAUHcWpXBpvTV-Lg_TnHx2SFc2LETu_COIl6xqAE6INlEjNtk6sXe56CPKkMyCOobRXTPQ6-ywF8Am1T1ULDluoJOvdEGnQsMJXy48HGXzDDa.jpg
Entre em contato com o autor, eu li e recomendo!

121685-mini.jpg- paulo de jesus



gif02.gif
https://www.youtube.com/watch?v=a_zNi7f2VJQ
FERNANDO PESSOA   NÃO DIGAS NADA.

 
AnnaLuciaGadelha e Paulo de Jesus
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 31/07/2014
Reeditado em 20/10/2014
Código do texto: T4904330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.