**Quando aparecem os anjos...**
Quando aparecem os anjos...
Estão por toda a parte,
basta que precisemos deles,
os verdadeiros amigos
são os anjos da Terra,
que estão contigo...
Amigos são anjos
disfarçados de corpos celestiais,
aparecem quando menos esperamos
e te dão logo a mão,
portanto, um amigo
é uma pedra tão valiosa que deve e tem
que morar eternamente
dentro do coração...
Meu amigo, hoje eu me declaro
uma pessoa abençoada,
com tantos amigos ao meu redor,
um anjo se disfarçou de gente,
e me acalentou...
Esse anjo se chama FÉ, já um outro anjo
chamado esperança me abraçou...
Outro chamado AMOR...me adotou...
Existem verdadeiramente muitos anjos
espalhados por aí...
Abra seu coração e deixe a energia
angelical do Amor Universal
FLUIR...
OBRIGADA AMIGOS-ANJOS..Obrigada por vocês existirem.... Grata, grata, grata...
PAZ E LUZ..
NAMASTÊ
MÔNICA BYNOT