AMIGA DE LONGE

Hoje uma amiga me encontrou

Nas páginas do facebook ela me achou

No primeiro contato ela perguntou

É você mesma, aquela que lá na infância comigo brincou?

Na mesma hora respondi, essa mesma eu sou

Naquele instante a emoção nos alcançou

A conversa foi crescendo e lembranças nos inspirou

A sorrir, a relembrar, eu chorei, ela chorou

Conversamos muito, sua história ela me contou

Do outro lado tudo me emocionou

Trocamos contato e ela me ligou

A mesma voz, o mesmo humor

Marcamos de nos rever, falar do que passou

E viver o presente com o que Deus nos abençoou.

Ana Amelia Guimarães
Enviado por Ana Amelia Guimarães em 30/07/2014
Código do texto: T4903194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.