MARIA SEMPRE

Oi, Maria,

Maria bela, Maria Índia,

cada vez mais Índia

e cada vez mais bela...

Oi, Maria,

Maria infinda, Maria linda,

cada vez mais linda

e mais infinda...

Oi, Maria,

Maria rosa, Maria açucena,

já és eterna

e mui bem formosa...

Oi, Maria,

Maria branca, Maria fera,

não és quimera

porém és santa.

Oi, Maria,

Maria chama, Maria flor,

és minha dor

que bem te reclama...

Oi, Maria,

Maria teia, Maria lume

qu' a mim se presume

e me incendeia ...

Oi, Maria,

Maria ventre, Maria palma,

serás na minh' alma

Maria sempre !

Frassino Machado

In MUSA VIAJANTE

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 17/05/2007
Código do texto: T490080
Classificação de conteúdo: seguro