Tic tac
Tic tac tan
Estive pensando
Me agrada a ideia
De viver
De boêmia e poesia
Na loteria do amor
Descobri o ser humano
Efêmero e imperfeito
Iludida com anéis
Devaneios
Descontroles
Desatinos
Desvarios
Já nem sei quem sou
Ou quem quero ser
Talvez já saiba
O nem entenda
Essas perguntas
Quando esse poema reler
Sonhos
Desejos
Utopias
A vida muda
A vida continua
Linda e louca
Com sempre
O que importa
É que tenha amor
Prefiro sem dor!
Por favor...