O OLHAR!
O OLHAR!
As vezes,
a conversa,
só,
não basta.
É preciso um afago,
um abraço,
um beijo.
As vezes,
o afago
o abraço
e o beijo,
só,
não bastam.....
É preciso,
só,
um olhar.......
É,
as vezes
o olhar é o bastante.
Depende de quem OLHA,
depende de quem VÊ!.