sepultura
Tens uma virtude sutil.
atrelada a ti.
ouvides as mazelas alheias e as guardas-te para si.
enteraste os monstrons e fantasmas que nos assombram.
sepultura!
que em ti guarda meus dizeres e de outros mais
sabeis e não dizeis
o que assombra aos mortais!
(em homenagem a um grande amigo!)