NÃO, sim eu digo NÂO
Não quero facebook
Prefiro face to face
Quero o riso largo
E o abraço carinhoso do amigo
O toque... o cheiro...
A alegria de estar junto
Curtir o momento ... não uma foto
Compartilhar a alegria ... não um texto
A discussão olho no olho
E os segredos compartilhados
Coração a coração....
Por isso prefiro o face to face
E não quero facebook !