Pão de Mel

Minha irmã morreu menina

minha mãe morreu jovem

mamãe dormindo era mais bonito que os anjos

existem anjos desafortunados,femininos

sombras que passam,purpurinas

Houve um tempo

que vi teus retratos de menina

eras tão bonita e ainda és purpurina

você sera sempre menina

ainda bem que não morreste

Existem mulheres extremamente lindas

que vem ao mundo,passam rapidas

como anjos errantes,fadas apressadas

transformam tudo,partem do nada

mulherem que morrem

jovens ou ainda meninas

estrelas da noite que

partem de manhã

mulheres comi minha mãe e minha irmã

Postado por Sarah Maria às 05:24

SARAH MENDES
Enviado por SARAH MENDES em 27/07/2014
Código do texto: T4899273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.