Palavras
Joabe Andrade, saiu seu poema.
Em meio à infinidade de palavras
Palavreio resquícios de sentimento
Mesmo não sabendo quais as certas
Quero algumas significar nesse momento
Se por sorte surgir às belas
Felicitarei pelo seu advento.
Não sei se seguir o padrão será correto
No entanto quero transmitir algo concreto
Palavrear alguns bonitos versos
Na esperança de agradecer a você e a todo o resto
Que contribuiu e reuniu as novidades do dia
Resultando, meu caro amigo, em plena alegria.
As palavras são apenas palavras
Lançadas ao vácuo, na expectativa
De serem vistos ou ouvido
Falados ou soletrado, sobretudo entendidas
Não há precisão de serem ignoradas,
Mas creio que no coração serão bem guardadas.