A Tua Ausência
Não tem qualquer tipo de sentido
Uma guerra
Se não for por ti que vou guerrear
A paz
Se nela não me acompanhares
Não tem lógica a poesia
Se não ta poder dedicar
Meras palavras ocas
Que pouco depois de escritas
Delas não me irei recordar
É me indiferente o deitar do sol
E o nascimento da lua
Se não estiveres a meu lado
Para eu te dizer
Que se quiseres
Ela é toda tua