" Te Enviei um Doce Bom Dia "

" Te Enviei um Doce Bom Dia "

Te enviei um doce bom dia

e ganhei a sua estranha ironia

de ser tão fria á minha simpatia...

Então humildemente fiz essa poesia

para não deixa-la assim tão vazia

e outra vez te dizer, um doce bom dia !!!

Nilton Cabeça.