Prometi-te
Não a Lua
Mas Marte
Porque o melhor para Ti
Gosto de ambicionar
Cumpri a jura
Porque na impossibilidade de lá irmos
Escrevi uma história
Que acaba em Marte
E connosco a lá morar
Até o Universo
Dado que não consegui mais imaginar
Pintando o melhor dos meus quadros
Com os dois
Bem no meio dele a viajar
O amor sem fim
Que todos desejamos
Ter pelo menos uma vez na vida
Depois escrevi
Uma infinita poesia
Pintei
Nunca deixei de pintar
Com as tuas cores favoritas
Coisas
Com as quais possas sonhar
Depois de eu partir
E do amor acabar